Февраль, как обычно, ремнем перетянут

В преддверье весны тают припасы
И, как всегда, кому-то нужней
Доля моя, последние баксы,
Улыбка моя пред сезоном дождей…

Февраль, как обычно, ремнем перетянут,
Он искоса смотрит на забавы панов,
И в синее небо чаяний ялик,
Меня не дождавшись, скрыться готов.

Но я записал на страничках приметы
Грядущей весны и шквальных ветров
И дни считаю как километры
До синего моря сквозь пустошь веков…


Рецензии