В тишине я смотрю, кто со мной остаётся...

...В тишине я смотрю, кто со мной остаётся...
Чья ниточка жизни с моей рядом вьётся...
Чьё сердце стучит и в моём отдаётся...
Пути разошлись - я смотрю... кто вернётся...

Молчание... Боже! Как Душу то слышно!..
Так много ушло... и так много не вышло...
Срываю я шарф... задыхаюсь! Мне душно!
Пустите меня! Умолкаю... Не нужно...

...Тишина... но она не моя, а лишь ваша!
И с каждой секундой становишься старше...
И мысли в моей голове, словно маршем,
Бьют больно... - так мало со мной настоящих...

Кричи не кричи, а НЕТ в этом толка.
Близкий, родной - он как в стоге иголка.
Чем в стаде толпиться, лучше быть волком!
Рядом лишь те, кто любит негромко.

Кто - не молчит!.. а любит негромко...

Светлана Смыслова -04-02-2015-


Рецензии