Хлопья памяти летят

Сообщение из Москвы от Оли Вольф
..У нас утро началось с дождя! и это 1февраля!)))
..даже была гроза с громом!)сейчас минус 1 градус)

Ниже мои строки, а её реакция - читайте здесь
http://www.stihi.ru/2015/02/04/4440

**

Дождик был, но невпопад
В январе - воды парад?..
Замолчали нынче грозы -
До весны ушли в обозы
Наконец-то снегопад.

С головы до самых пят
снега много накопилось.
Хруст - и ветка обломилась.
Наконец, зима опять.

И ведут тебя в сады
белок свежие следы,
где плескались лаской встречи
Нас с тобой у тихой речки,
Среди будней череды.

Как искристые снежинки
Хлопья памяти летят.
Возвернуть бы, на немножко,
Это времечко назад..


Рецензии
С уважением к Вашим строкам и светлым воспоминаниям.

Яков Баст   06.02.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Яков, это не конкретно,
просто воспоминание о молодости..

Григорий Вольф   06.02.2015 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.