Жизнь

04.02.2015г.
          
Никто не ожидал такого,
А Бог всех нас предупреждал:
Живите и ищите Бога,
Чтоб гнев Его на вас не пал.

Живите так, чтоб было видно
В прозрачном отражении вас,
Чтоб ни за что не стало стыдно,
И слышен был в вас Божий глас.

Живите и давайте людям,
Что вам Господь когда-то дал.
Отдайте право высшим Судьям
Судить других, как Бог сказал.

Живите, приняв с благодатью,
Учение и жизнь Христа,
И проповедывайте с властью,
Что Жизнь явилась к нам с Креста!

И в этой Жизни слава Бога:
Прославил Божий Сын Отца,
Смерть победив, воскреснув снова,
Сел одесную Сын Отца!

И вы, смотря на дело Бога,
Стремитесь Сына выражать.
Чтобы Пришествия Второго
Вам наказанья избежать!


Рецензии