Поэт

ПОЭТ

Он грудью смело лег
На жало пулемета.
Иначе он не мог –
Такая вот работа.

Всегда поэт готов
Дать бой во имя чести
И он без лишних слов
Стоит в строю на месте.

Бойцов таких, как он
Сражает пуля - стерва,
Велит его закон
Подставить сердце первым.

Чтоб кровью напоить
Убийственную сушу
И научить любить
Израненную душу.

На чудаках таких
Стоит весь белый свет
И пусть врачует стих
Нас много долгих лет.

До срока уходить -
Им надлежит судьбою,
Чтобы сегодня жить
Могли и мы с тобою.

Натянутой струной -
Как нерв душа поэта.
Он верный держит строй
И сложит жизнь за это.


Павел Спивак, 2013 год 


Рецензии
Павел, подписываюсь под каждым словом!
Спасибо!

Николай Решетнёв   23.03.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Павел Спивак   05.11.2015 23:51   Заявить о нарушении