Бог - Судья

24.09.2014г.
               
Ходить путём, что заповедал Сущий,
Жить жизнью, заповеданной Христом.
Ни разу слов Его нам не нарушить,
Идти, сгибаясь под своим крестом.

Пройти всю жизнь, едва ли не споткнуться,
Не обернуться посмотреть назад.
Не сожалеть о том, чтобы вернуться,
И солевым столпом в пути не стать.

Идти вперёд, бежать, чтоб не настигла
Рука с мечом, карающим за грех.
Шаг вправо, влево – месть не отступила,
И глаз своих не смог поднять ты вверх.

Кто сможет так прожить перед Всевышним,
И кто Святому может угодить?
Нет никого ни на земле, ни в Вышних,
Есть только Бог, Ему и всех судить!
           *****************


Рецензии