Молитва

МОЛИТВА

Мой Святый Боже -
Правый, милосердный,
Молю тебя пред ликом всех святых,
Даруй мне разум, силы и здоровье,
И защити семью и сродников моих!

Призри и обогрей -
Всех сирых и холодных,
Голодных накорми и пощади,
Убереги от обстоятельств безысходных,
Не дай им сбиться с верного пути.

Не дай им опуститься и опиться
До самой низшей сущности своей,
Не дай им в тяжкие грехи пуститься,
Их глупых - образумь и пожалей.

Дай, Боже, мне с собою совладать -
Не огорчать родных, отца и не обидеть мать.
Продли им дни - без хвори и напастей,
Пошли покой душевный, мир и счастье.

Свет Истины, мой Боже, и учитель -
Наставник и заступник неземной,
Вершитель судеб и надежды воскреситель,
Всё от тебя и всё ниспослано тобой.

Во всех делах и в мыслях и поступках,
Прошу тебя во всем... руководить,
И... научи меня - молиться,
Прощать, надеяться и верить и любить!


Павел Спивак, 2013 год


Примечание:

Крест нательный - печать смерти и вовсе не оберег или символ принадлежности, и приверженности к каким-либо религиозным ценностям и духовным практикам... Это сущая глупость, как не прискорбно это признать. Моя молитва - это симбиоз духовных практик, молитва РОДУ под надзором и при Его участии мной сотворенная. Но работать она - МОЛИТВА начинает только тогда, когда мы знаем точный адресат, к кому мы направляем (адресуем) запрос и знаем, и проговариваем ПАРОЛЬ, иную молитву РОДУ-ТВОРЦУ: СЛАВА РОДУ, СЛАВА РОДНЫМ БОГАМ В НЕМ СУЩИМ, СЛАВА ПРЕДКАМ НАШИМ! После чего отрывается портал вечности, мы получаем верный канал эфирной связи, подключаемся к нему и ТОТ, к кому мы адресуем свои молитвы обращения, просьбы, начинает нас слышать по настоящему и реагирует на наши обращения... Когда спасительным является не помощь Бога, а реальная польза от самих и для себя, ибо мы частица той самой вечности, которая до поры дремлет как живая клеточка организма, резерв СКОРОЙ помощи.  При том нательный крест необходимо снять (убрать куда-либо подальше), иначе это выглядит некоторым лукавством в очах РОДА. Более того, могу сказать, что прочтение моих стихов (катренов) - ОГНЕННОЙ БИБЛИИ уже является само по себе исцеляющим и духовного роста, началом... Так что, все в наших руках. В заставке к молитве нет ничего предубедительного. Триединство (явь, правь, навь), а речь идет именно о ТРОИЦЕ в традиции древней славянской, ведической культуры и мировоззрении...


Рецензии