Я открою всю душу на ветер...

Я открою всю душу на ветер
На распашку открою в груди
Те слова и те мысли, что были,
И что есть, только ты уходи.

Я расстаю как небо в ладони,
Я раскроюсь как нежный цветок,
Только ты не подглядывай больше,
И покинь меня милый пророк!

Я спою тебе песню о мире,
Я устало полезу во мглу,
Я тихонечко лягу на воду,
И немножечко здесь полежу.

Только ты уходи и останься,
Только ты говори, и молчи!
Одновременно будь тем, кем казался,
И не будь ты ни кем, и уйди!

Я вновь снова останусь одна,
В одиночестве легче и проще,
Ну а ты будь один навсегда,
Иль наври мне ты в этом иль в общем.

Я сползу с той луны что на небе,
Упаду к тебе в руки опять,
Ну а ты лишь поймай меня в бездне,
Куда вновь я направлюсь упасть.

Подхвати, пронеси и останься,
Или нет... Или вновь, Уходи!
Не придумала я, просто сдайся,
В мои руки сдай Тело души!


Рецензии
Елена вы что в самом деле это воспринимаете как
нечто хорошее... Вам нужно выходить с вашего
микро мира который находится у вас в голове.
это же страшно так жить...
http://www.stihi.ru/2015/09/04/3909

вот Елена лично тебе точно скажу хороший совет
http://www.stihi.ru/2015/09/09/1034
до свидания.

Владимир Сафин   06.02.2016 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.