Падающий снег

Кто то под падающим снегом будет целоваться,
А кто то сидя дома счастье ожидать
И этим людям надо попытаться,
Свой мир перевернуть, момент не прозевать,

Ведь надо торопиться жить,
Уж слишком мало пребывание человека,
На этой горечью пропитанной земле
И помнить надо светлые моменты


И я когда то нежный и счастливый,
Под снегом белоснежным закружил,
и я жаждал счастья так нетерпеливо,
И вдруг я осознал: не заслужил

И она так думала,
Смотрела, красоты сияньем мне в глаза
И понял я, что счастье улетело
так и не притронувшись меня...

Ах, что за жизнь, без радости
Она печальна, а вот с ней...
А вдруг окажется, что зря с тобой встречались?
И не станцуем мы прощальный вальс

Родная, милая прости мне,
Я не хотел тебя грузить
Такими мыслями, пропитанными грустью и унынием,
Я лишь хотел тебя вниманием окружить,

Прости меня... Я знаю... ты другая
Я не хочу тебя обременять
И потому я молча, наблюдая
Храню покой твоих горящих глаз...


Рецензии