Летели, словно птицы, наши души...

Не позабудь,
Как были счастливы...тогда!
Летели, словно птицы,
Наши души.
Огонь и шторм нам были -
Не беда.
Но развела нас жизнь -
Кому-то ж было нужно?!

Не позабудь!
Быть может через сто веков,
Через пространства,
Расстоянья,
Стужу...
Мы встретимся с тобою
И поймём -
Что только Ты в моей судьбе мне нужен!
Что только Я
Могу тебя в веках продлить!
Что расставанье может быть не вечным!

И мы должны лишь друг для друга жить,
Дыша любовью нашей БЕСКОНЕЧНО!   

04.02.15г.


Рецензии
Очень понравилось Ваше Красивое и Душевное стихотворение!
С искренним Уважением и Теплом, Алексей)))

Алексей Мелешин   11.02.2015 14:43     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо большое за ваши слова!
С уважением, Татьяна

Асеева Татьяна   11.02.2015 15:47   Заявить о нарушении