11 января 2015г

Бокалы упали, на искры разбились,
Шампанского брызги, как слезы полились,
Осколки так больно поранили душу,
Все грезы, мечты и желанья разрушив...
Десяток осколков в сердце вонзилось,
И холод... и лед... Праздника не получилось...

Н.Забабурина сайт стихи.ру


Рецензии