Будущее

В частицах -  будущее время

Вселенной, неопределенность.

Звезда родится или семя,

Всё скрыто в квантовых законах.

 

И вероятно,   и туманно,

В волнении большом, тревожно,

Желанно или нежеланно,

Но будет нынешним и прошлым.


Рецензии