Благодарю тебя за всё

Благодарю тебя за всё,
за этот лес и это небо,
За птиц, летящих в вышине,
за новый день и ломоть хлеба.
За свет, любовь и теплоту,
сердец биение, свободу.
За летний дождь, январский снег,
за жизни дар и за природу.

Средь бесконечности миров,
пространства, времени и света -
Всепроникающа любовь,
лишь надо слышать сердцем это.
Спасибо, Господи, за всё,
что вездесуще и смиренно.
За звёзд сияние во тьме,
за всё, что вечно и нетленно.

© Г. Фиопентова, иллюстрация, 2015


Рецензии
Моя дочь привыкла всему удивляться. И я благодарю за нее, она учит меня восторгу.

Светлана Иванова-Мищенко   13.10.2018 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.