Возрождение

Восстать  из пепла - Возродиться
Наполнить душу вновь и вновь
С любовью в жизнь твою явиться
И жить в любви с тобой одной
Моя душа тобой едина
И дух и свет и тьма все в ней
Прошу тебя ты стань любима
В любви твори свой новый день
И сколько б не было страданий
И сколько б не было тревог
Твоя душа Твое сознание
Основа Веры вновь и вновь
Тебе пишу свои поэмы
С тобой стихами говорю
О дух святой о мой не тленный
Великий Боже Ты мой луч!!!!


Рецензии
Это очень великолепно, когда есть вдохновитель души, так как душа это стержень всего. Человек смотрит на мир уже другим "зрением". Трепетные строки. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   16.09.2016 08:45     Заявить о нарушении