Я всегда поступаю, как надо

В силе духа злой рок и награда,
Я опять задуваю свечу…
Я всегда поступаю, как надо!
И почти никогда, как хочу…

Пусть одна, но все лучше, чем в стаде,
Соблюдаю и чту паритет.
Поменять бы, как в детстве, не глядя.
Это всё на плацкартный билет.

Замелькают названия станций,
Жаль не ходит туда поездов,
Где на бланке билетных квитанций
Будет город с названьем «Любовь».

Там, где сердце не рвется на части,
В шесть часов у Проспекта Добра,
В переулке с названием Счастье
Мне свиданье назначит судьба.

И решится всё с первого взгляда.
И прильнув к дорогому плечу,
И пойду ни туда, куда надо,
А туда, куда я  захочу.


Рецензии
Так выпьем же за то, чтобы ваши желания всегда совпадали с вашими возможностями! :)
Ура, новая рифма со словом "любовь"! Редкая удача для современной поэзии :)
Люблю тебя!

Светлана Суворова   10.02.2015 11:26     Заявить о нарушении
И я тебя обожаю!
Спасибо, Светик!

Гусева Ирина 0   11.02.2015 09:24   Заявить о нарушении