***

Все будет так как было же,
зимой морозно и снега,
прогулки летом при дожде,
потом опять зимой пурга.

И осенью тот листопад,
весной и яблони в цвету,
и ниагарский водопад,
и брызги ясность заметут.

Всегда все будет хорошо,
и на земле и в небесах,
хотя бы он и снизошел,
молитвы в детских голосах.

Все будет так как было же,
давным - давно, когда был сад,
когда вертелись на уже
и листопад и водопад..


Рецензии