Где живет счастье

Одуванчики-шары, словно нотки ввысь летят,
Молодой весны шаги музыкой для нас  звучат.
Цвет черемухи ложится нам на плечи, словно снег.
Здравствуй, мой любимый город, ты на свете лучше всех.
Мой Хабаровск, нежный , яркий, полон света и любви.
Расцветают в синем небе ярко-красные шары.
В городе родном уютно, много света и тепла,
И визжит от восхищенья у фонтанов детвора.
Веет легкий  ветерок,  след оставив на реке.
Ты ладонь мою нашел и прижал к своей щеке.
И кружились в вальсе мы, и кружились облака.
Пахло молодой листвой, пела синяя волна.
В этот день весенний, майский я скажу тебе слова:
-Здесь нашла свое я счастье, навсегда его нашла!


Рецензии