Прямо в ад

    

Эльцин  сам  давно  загнулся,
И  в  гробу  перевернулся;
Ведь  Россия  ожила,
Возрождаться  начала.

Ну,  а  злой  кощей – Кравчук,
Первый  в  Киеве  барчук,
Жив,  здоров  ещё  пока,
И  жива  его  семья.

И  Шушкевич  в  Беларуси
Со  своей  живёт  бабусей,
И  ругает  Лукашенко,
Что  не  дружит  с  Порошенко.

Взять  бы  старых  дураков,
Ну,  а  с  ними  их  сынков,
И  подвесить  за  мошонку,
И  копьём  им  в  селезёнку.
А  потом  топить  в  крови, 
Что  пролили  все  они.

Пока  живы  те  подонки,
Нужно  дать  им  похоронки,
И  отправить  прямо  в  Ад.
Пусть  там  вместе  все  лежат!

                4. 02. 15 г.


Рецензии
Ну, Владимир, вы даете! Посмеялась от души.
Спасибо, Галина

Галина Лифанова 2   24.11.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Добра вам!

Владимир Огневец   30.11.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.