Я для Вас играю блюз

Я играю этот блюз на саксофоне
И надеюсь, что он Ваше сердце тронет!
Нет милей на свете женщины и краше.
Но покрыто льдом холодным сердце Ваше.
     Припев:
     Я для Вас играю блюз. И вдруг слезинка
     По щеке сползла растаявшею льдинкой.
     Стали Вы ещё милее, ещё краше.
     Так откройте же, откройте сердце Ваше!

Взгляд не манит, и походкою небрежной
Вы идёте мимо королевой снежной.
И с тоскою я Вас взглядом провожаю.
Ах, останьтесь, я для Вас одной играю!

     Припев:
Только верю, что своей любовью нежной
Растоплю я сердце королевы снежной,
Этой музыкой её я расколдую,
Отогрею, отласкаю, зацелую.
     Припев:


Рецензии
Мастер песен, Лариса!..

Татьяна Алексеевна Юдина   06.02.2015 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Счастье, что у нас есть сайты, где мы можем творить!
Увы, сейчас в чести только деньги, и за них покупается всё, даже признание! Увы...

Лариса Адианова   07.02.2015 20:49   Заявить о нарушении