Прошлое

Скоро зима все окутает белым,
То, что разбилось - окажется целым.
Шапка, перчатки, и шарф  потеплее
Пальцы так мерзнут и кожа бледнее.

Время собьется, часы разобьются-
Те, кто ушли-навсегда остаются-
Следом от сбитой годами подошвы,
Те, кто ушли - называются прошлым.

В этой истории суть эпилога-
Помнить: ушедшим, как скатерть дорога.
Помнить и знать-не удержит хомут.
Те, кто остались - уже не уйдут


Рецензии