Вечер

Смолкли голоса и муза тоже
В темноте опущенных кулис.
Оставляет след в душе, как шрам на коже,
Шарм и прелесть молодых актрис.

В предзакатном цвете вдохновенье
Нежный свет и дикая тоска.
И порывом ветра на мнгновенье
Разметает в небе облака.

Ровный луч небесного светила
Озаряет лица горожан.
Горизонт так мягко и так мило
Отсечет светило этажам.

Сгинет суета,замолкнет снова.
Я один как каменный утёс.
Губы тихо шепчут слово,
Слово ветер за собой унес.

В тишине вечернего пожара
Буря чувств измученной души.
Половина огненого шара
Обливает краской этажи.


Рецензии