Коньяк для Музы

Опять куда-то Муза потерялась.
Совсем забыла уж, где я живу!
Бывало раньше по ночам являлась,
Что с ней случилось? Ничего я не пойму!

     Уж Новый год прошёл и Рождество,январь вот на исходе.
     Мой день Рожденья так же незаметно пролетел.
     Ну, а она,ни как ко мне всё не приходит!
     Как бы не ждал её и как бы не хотел!

Не знаю даже, что мне дальше делать?
А может снова пригласить на коньячок?
Налить ей рюмки три,а дальше смело,
Начну творить я за стихом стишок!

     Но тут жена сказала:может хватит?
     Уже опять бутылку осушил!
     А я сказал: отстань,спугнёшь её,она опять укатит!
     Бутылку эту коньяку, мне друг для Музы подарил!


              01. 02. 2015г.


Рецензии