Кто сказал-2

И кто сказал, что женщина не сможет
Одна свой обустроить быт?
Возможно, надо стать чуть толстокожей,
Чтоб по ночам в подушку не завыть.

Возможно, надо стать чуть жестче,
                резче,
                строже.
Возможно, черствость где-то проявить,
Чтоб то, что всех милее и дороже
Явилось в этот свет, его взрастить.

Возможно, надо стать чуть-чуть мужчиной,
Чтоб этот мир кроить лишь под себя.
Но есть, наверное, у женщины причины
Остаться женщиной, весь мир в себе любя.
***12.08.13


Рецензии