Мечта была и нет её

Любви доверены мечты?
Любовь не требует расплаты?
Но почему же носим мы
Ошибок груз и боль утраты?
И почему душа болит?
И почему сломались крылья,
А песни грустный лейтмотив
Звучит всё тише от бессилья?
Мечта была и нет её,
С любовью вместе улетела.
Теперь кружится вороньё.
А я так многого хотела!
С одним крылом летать в ночи,
Блистать звездою одинокой,
Когда потеряны ключи
Любви счастливой и далёкой?!

Отклик на http://www.stihi.ru/2002/07/29-925
Свечи неверный всплеск...
Мишка

Фото Михаила Горенского


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.