Сломанная психика

Сломанная психика страхом и войной -
далеко не лирика в роще под луной.
Сломанная психика нам живым в укор -
психика не мистика и не всякий вздор.
Тело обезвожено. Изнутри конфликт...
Суть процесса сложная... Жизнь не изменить.
Психика - энергия! И любой в ней сбой -
общая трагедия... Думай головой!
Слово к слову тянется. Ночь ушла в рассвет.
А душа то мается... Вот и весь секрет!


Рецензии