Расстались...

Зачем на пепел лить живую воду?
Ведь пеплу никогда не возродиться.
И как ни обращаемся мы к Богу,
Нам вместе никогда не повториться.

А как хотелось, чтоб закрыты были шторы,
И тишина, и темнота в подарок.
И на окне забытые узоры,
И от свечи малюсенький огарок.

И "Как дела?" в любую непогоду,
Звучало бы как то стихотворение.
Зачем на пепел лить живую воду?
Расстались. Нету нам прошения.


Рецензии