Friends

На носочках за спину обниму,
точками я пальцами по рукам,
я в тебе как в море утону,
и тону,как корабли по ночам.

Я пальцами коснусь щеки,
ах,как раньше  мы были далеки,
я губами по плечам,
мы с тобою навсегда будем близки.

Только не верь,слышишь?
Не верь моим словам,
я лишь снаружи холод,
но внутри,знаешь что там
там тоска по твоим плечам.


Рецензии