Бабье лето

Как стихло всё, что даже мнится,
Что веет тихий ветерок,
Что снова всё как будто снится,
Что день осенний так далёк.

Но обольстительным обманом
Себя напрасно тешим мы:
О самом светлом и желанном
Мечтать придётся до весны.


Рецензии