О жизнь великая...

О жизнь великая
Безбрежна,
Ты без конца,
Без края ты,

Как радость светлая
Прелестна,
Среди любви
И красоты...

Твои поля ласкают взгляды,
И на заре забрезжит свет,
Как мир природы не создать плеяды,
Не повторить нам сотни лет...

Во взглядах наших есть сомнения,
Но здесь они уходят прочь,
К природе чувство восхищения
Мы ощущаем день и ночь...


Рецензии