Прости

Ты не смотри на меня.
Меня это гложет.
Стою, глаза опустив.
И сердце мое холодное ,
Может меня ты поймешь и простишь?...
Сама не могу ни понять ни простить.
Себя мне простить не под силу.
Уж много глупых ошибок я в жизни своей совершила...


Рецензии