Как-то так

Закрываю глаза.
На экране явно твой образ.
Родные глазки,уста...
И быть может с головой в этот омут?
Ты же знаешь, обожгусь, обгорю
И буду зализывать раны.
Со слезами на глазах,на щеках
Буду утвердить ,что люблю.
Я знаю,что глупа и упряма...


Рецензии