Я уже не один!

В оживающей смерти порыв и мой крах,
Как тайна от жизни и смерть на губах...

Как светлая чара сжигает мне горло,
Но что это? Боль мою душу протёрла.

Листал я тетради, и жил, словно дрянь,
На каждое: "Здравствуй!" - кричал я: "Отвянь!" -

В аренду себя я сдавал за гроши,
Но Вера внутри возродилась души...

Зачем мне нужны теперь алчные звуки?
Зачем должен снова свои терять руки,
Которые взял бы и в миг обратил
Сиянием света, в огонь светлых крыл?

Я ни жизни, ни смерти теперь не боюсь,
Потому что Ему во весь голос молюсь.


Рецензии