Полет мечты

В твои глаза я загляну, -
Тону в без донье их.
Я вечно был бы в их плену,
Пусть жизнь моя – лишь миг.

Рад ощущать я наяву
Полет своей мечты.
Дышу тобой, тобой живу,
Весь мир вокруг – лишь ты.

Мы в нем, как целое, одно, -
Ничем не разделить!
Какое ж счастье нам дано, -
Мечтать, творить, любить!

Его не делим на двоих,
Пусть в такт стучат сердца.
Любви мы нежный пишем стих,
И нет тому конца!

В твои глаза я загляну, -
Тону в без донье их.
Я вечно был бы в их плену,
Пусть жизнь моя – лишь миг.


Январь 2015


Рецензии