Ай, молодца! Ты сам отдал ключи

             "Ну все, ариведерчи и прощай.
             Держи ключи от хаты и машины.
             Ну что сказать.... ты это, не скучай
             Ищи себе " нормального мужчину ".         

Ай, молодца! Ты сам отдал ключи,
Освободил мне хату и машину!
Теперь я вижу солнце и его лучи!
И моего любимого мужчину!

Где приземлишься ты? Да все равно!
Аэродромов запасных навалом!
Ведь ты известный летчик-астроном,
И "звезд" твоих считать давно устала!

В астрале ты пока летал,
Собой, дружок, я занималась!
"Дом-2" смотрела? ТЫ, милок, считал!
А я и телом, и душой менялась!

Диета, фитнесс, новый взгляд!
Успех! Любимый мой мужчина!
Глаза полны любви, блестят!
И на работе перспективы!

А ты лети, ведь "звезды" ждут,
Согреют ласково холодным светом,
Не изменяй себе, и свой маршрут,
И всем своим в шкафу скелетам! )))


Рецензии