Чтоб мир был только Штаты

Америка – планетный Главк,
В руках все чаще томагавк.
В деяниях не знают стопа,
Под нею вся лежит Европа.
Кто не согласен, тех гнобить,
Кто не угоден, тех бомбить.
И хороши для цели все средства,
Пусть это даже против естества…
Пройдут где янки, там могилы,
Растут Алькаиды, Игилы.
Где Штаты, - там их интересы,
Там на крови танцуют бесы.
И Хиросимы  и  Вьетнамы,
И апокалипсис там самый…
Восток пылающий весь Ближний,
Там просто нет цены у жизни.
Майданы нечисти, ублюдков,
И нелюдей  всех без рассудка…
Они хотят быть над всем миром,
Указкой и ориентиром…
Хотят, чтоб мир был только Штаты,
Учитель – фюрер бесноватый…


Январь 2015


Рецензии