Все меньше мира в этом мире

Все меньше мира в этом мире,
Ираков сколько, сколько Сирий.
В людей стреляют словно в тире…
Война ползет и фронт всё шире.
Мир не становится добрей,
Толпа казнит своих царей.
Пороков разных больше круг,
Все меньше чистых душ вокруг.
Мир не становится мудрее,
Ячейки общества из геев.
И нравы мерзкие, иные,
И революции «цветные».
И лжи, и злобы столько много,
В злодействе не боятся Бога.
И ведают ли, что творят,
Но, как от Бога, говорят…
Историю на новый лад
Упорно под себя кроят.
Во славе новые кумиры,
В почете нужные лишь лиры…
Кому-то надо значит это,
Чтоб запылала вся планета.
И те в грехе не знают меры,
Толкают друг на друга веры.
И травят, как собак, народы,
Людской ли все они породы?...
Все меньше мира в этом мире,
Все ближе пушек гул в эфире.


Январь 2015


Рецензии