Пора действовать

Уже февраль прошел сквозь двери,
а я все жить по-новому не начал,
а перед новым годом,я в это верил,
но сейчас изменений не повстречал.

Уже сколько раз клялся сам себе,
что все изменю,все будет по-иному,
но не в силах я идти наперекор судьбе,
и думаю,это не по силам любому.

И что мне остается делать,
сидеть на стуле может хватит,
пора встать и жизнь переделать,
а не время попусту тратить.

Если сам себе даешь клятву,
но её вмиг отвергаешь,
то слушай такую горькую правду,
при живом теле, ты - умираешь!


Рецензии