Мне тоже было грустно как тебе

Мне тоже было грустно как тебе.
Быть может, даже чаще, чем хотелось,
Туч грозовых дождливо-черных спелость
Полоски оставляла на судьбе.

То забывался  в коконе тревог,
То предавался самоедству в трансе.
Единственному другу Санчо Пансе.
Открыться я, наверное бы, мог.

Но нет Ламанчи в средней полосе,
Она опять за дальними горами.
Наедине с печальными стихами
Лоб разобью. И буду я как все


Рецензии