Стучать ли в унисон сердцам...

  В РЕАЛЬНОЙ  СУЕТЕ, ДА  В  ЖИЗНИ  "НА БЕГУ"
 
  НЕ  ПРОСТО  ВСТРЕТИТЬ  ИСКРЕННЕГО  ДРУГА ...

  ДОНЁССЯ " СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС "...  СКВОЗЬ ВЕТЕР  И  ПУРГУ

  ВСКРУЖИЛА  ВИХРЕМ  МЫСЛИ , ЧУВСТВА  ВЬЮГА ...

  СВЕРКНЁТ  ГЛАЗ  ВИРТУАЛЬНЫХ  ОГОНЁК

  И  В  ЯНВАРЕ  ПОВЕЕТ  ВДРУГ  ВЕСНОЮ ...

  А  МОЖЕТ , ВАЛЬСА  ЗВУКИ НЕВДОМЁК ,

  ВСТРЕЧ  НЕ  УЗНАЮТ   ВИРТУАЛОВ  ДВОЕ , -

  КАК  ДВЕ  СУДЬБЫ  В  ОДНУ  ПЕРЕПЛЕЛИСЬ...

  "ГЛАЗОК" БЛЕСТИТ  И  РЕТИВОЕ  БЬЁТСЯ ...

  БОГ ЗНАЕТ  ВСЁ  ...  -  САМА  РАССУДИТ  ЖИЗНЬ  -

  СТУЧАТЬ  ЛИ  В УНИСОН  СЕРДЦАМ  ПРИДЁТСЯ...?

  НЕ  БУДЕТ  ВСТРЕЧ  -  НЕ  ЗНАТЬ ИМ  РАССТАВАНЬЯ ... ;
 
  "ВАЛЬС  СНЕЖНЫЙ  НАД  ТАЙГОЙ " ...   В  ЯНВАРЬ И СТУЖУ

  ЗВУК ... -- АВТОРАМ  ЕГО --  ПОКЛОН - ПРИЗНАНЬЕ ,

  КАК     ВАЖНО  ЗНАТЬ ,  ЧТО  ТЫ   КОМУ-ТО  НУЖЕН ...







     15.О1.2015 ГОДА                АСС.


Рецензии
Как хорошо, когда кому-то нужен,
Холодною зимой и в летний зной,
Весной цветущей, осенью простуженной,
Пусть двое будут рядом в день любой...

С теплом

Луный Кот   30.06.2015 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.