Я ощущаю безконечность

Полёт сулит мне безконечность -
Я вижу звёзды и миры,
Нирвана мне даёт безпечность
И яркий вид из пустоты.

Спиралевидная система
Диктует замысел Творца.
Возникнет неземная Сфера,
Как связь открытого моста.

Контекст событий в измереньи
Воспримет чувства и слова,
От частоты своих видений
Распухнет скоро голова.

И в невесомости порхая,
Душа всегда чего-то ждёт,
О всех проблемах забывая,
Душа к гармонии ведёт.

Необозримость во Вселенной
Не помещается в умах,
Лучистый Образ сокровенный
Развеет тучи в Небесах.

И обладая сверхзащитой
Разнополярности миров,
От глаз Вселенная укрыта
Любовью и щитом Богов!

Вселенский Разум приоткроет
Великий замысел вдали.
Любовь, добро от бед накроют,
Проникнет Свет из глубины!

И погружаясь в неизвестность
Красивых звёзд и облаков,
Я ощущаю безконечность
Над горизонтами веков!

31.01.15


Рецензии
Изумительно верно!!!!!

Лариса Белоус   15.02.2016 16:09     Заявить о нарушении
Ларисочка,
Изумительно Вам благодарна,
Вдохновили меня на полёт!
Окрылённая Песня желанна...
Продвигаться мы будем вперёд!

Всего Вам самого доброго и светлого! С любовью, Ольга.

Ольга Азарёнок   15.02.2016 16:19   Заявить о нарушении
Рада этому!!!Дерзайте!!!!

Лариса Белоус   15.02.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.