Облака

Кому не приходилось восхищаться облаками?
Ведь в каждом облаке увидеть сказку можно.
Мы в небо смотрим, когда нам хорошо,
Когда нам плохо, ждём помощи от неба осторожно.
Люблю часами наблюдать за облаками,
Когда на пляже, накупавшись я лежу -
Вон парочка, целующаяся в небе, проплывает.
За кораблём, что паруса расправил, я слежу.
Теперь мне кажется, что кони мчатся в рысь,
Хвосты и гривы развевает и кудрявит ветер.
Вдруг солнце красное мне сверху улыбнулось
И образ девушки я увидала чист и светел.
Она приветливо махнула мне рукой,
И губы были поцелуем слишком жарким,
И я поверила, что жизнь моя теперь,
Подарком для кого - то станет ярким.
В. Щеголева


Рецензии
..Приветики, Вера..Точно-чего только там не увидиь!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   10.09.2015 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Николаевич, что находите время, чтобы заглянуть на мою страничку. Приятно тронута.

Вера Щёголева   10.09.2015 22:59   Заявить о нарушении