Мужчины

Многие мужчины потеряли яйца,
поэтому носят узкие джинсы,
много внимания уделяют пальцам,
прям принцессы, а не принцы.

Многие мужчины потеряли грубость,
поэтому их часто ставят на колени,
сменив свое достоинство на трусость,
от мужчин остались лишь тени.

Многие мужчины потеряли голову,
поэтому скорее бегут на митинг,
не знают чью принять сторону,
остановите планету,мне надо выйти!


Рецензии