Без тебя...

Я уже не могу различать
За разлукой родные черты.
Как растратить,развеять,забыть
Все, что было понятием- Ты...

Как почувствовать сердцем опять
Благодатную силу земли,
Как следы мне твои не искать
На траве, по которой мы шли...

В каждом встречном тебя узнаю,
Чтобы снова терять навсегда,
Без тебя через душу мою
Потекут безотрадно года...


Рецензии