Волшебная

                к Е.В.

Волшебная… Мистика в каждом движенье –
Эстетика жизни в твоем отраженье.
Комета, светившая всей своей силой –
Ты счастье дарила мне… Как ты красива!

Я буду скучать по невинной улыбке…
Пусть не омрачат ее жизни ошибки!
Мужчины тебя, моя пэри, не стоят.
Кто жажду любви такой силы закроет?

Желала тебя я порою несмело –
Но деву прекрасную портить не смела.
Что чувствуешь ты, когда я испарилась?
Возможно, в кого-то уже ты влюбилась…

Желаю тебе вдохновенного счастья,
Восторга любви – и долою ненастье!

31.12.2014 – в небе между Гоа и Москвой


Рецензии