Кожа на коже

Кожа на коже
Кожей по коже
Шепотом, стоном
Пальцами дрожью
Выдохом страсти
Жаром  с губами
Словно танцуя
Играем телами
Солью от пота
Воздуха мало
Скомкана простынь
Прочь одеяла
Кровь закипает
В венах ей тесно
Взорваны  криком
Нам мало места
Вместе сгораем
В пламени страсти
Правят  желанья
Мы не у власти…


Рецензии