Отражалась луна в пруду...

Отражалась луна в пруду,
Ночь накрыла поля темнотой,
Целовал я её на беду,
Называя её дорогой.
А потом до самой зари,
Трав вдыхая ночной аромат,
Долго ей говорил о любви,
И ещё что-то там невпопад.
И когда над лесом рассвет,
Осветил небеса зарёй,
Ты ушла,мне бросив в ответ:
"Я ведь только играла с тобой!"


Рецензии