Эта боль принесет тебе счастье

Я пришла разделить с тобой горе.
И обнять тебя крепко руками.
Чтоб сказать тебе кое-что важное:
"Эта боль тебя сделает тверже."
Ты не бойся. Тебя не оставлю.
Твоих глаз я коснусь губами.
Я с тобою. Я буду рядом.
Чтоб сказать, что ты станешь храбрым.
Я прошла столько миль суровых,
Сквозь дожди, ураганы и бури,
Чтоб тебе прошептать на ушко
"Эта боль тебя сделает лучше".
Я пришла разделить с тобой слезы.
Вытирать их своей ладонью.
Чтоб развеять твои сомнения:
"Потерпи, и ты станешь сильнее".
Я пришла, чтоб тебя успокоить.
Показать, что за тучами солнце.
Чтобы ты наконец мне поверил:
"Подожди. Все еще обернется".
И настанет хорошее время.
И найдутся родные люди.
Это жизнь - в ней бывают потери.
Будет все если веришь и любишь.
Я пришла разделить ненастье.
И тебе я открою тайну -
Я пришла, рассказать, что однажды
Эта боль принесет тебе счастье.


Рецензии
Урок психотерапии должен помочь...

Анатолий Кожевников   13.03.2015 04:10     Заявить о нарушении