Вся любовь на разрыв...

Вся любовь на разрыв,
Вот и рана одна осталась,
Мне лишь падать то вверх, то вниз,
От тебя в бесконечную малость.
Мне лишь только листочком слетать
Да кружиться с  холодной рябины,
Мне лишь только по строчке писать
Да смеяться охрипшим мотивом.


Рецензии