Вон как нас от печали скрутило...

Вон как нас от печали скрутило.
Но, возможно, как раз в этот час
в мастерской равновесия мира
не сошёлся какой-то баланс:
и пока нам с тобою невесело,
мир свободен от грусти и дрязг,
потому что его равновесие
постоянно зависит от нас.


Рецензии