Ромео и Джульетта

Печалью любви неизбывно полна,
К полночному морю спускалась Луна.

Там той же печалью томился двойник,
Призывно светясь, трепетал его лик.

И вот в поцелуе их губы сошлись,
В единое тело тела их слились,

И каждый исчез, растворившись в другом,
Как будто их не было в мире ночном.


Рецензии